產品介紹
14093
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-14093,bridge-core-2.2.5,ajax_fade,page_not_loaded,,vertical_menu_enabled,qode-title-hidden,side_area_uncovered_from_content,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-21.2,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.2.0,vc_responsive

德國外牆塗料系統

德國Sto是歐洲建築材料的第一大品牌。特別在建築隔熱節能系統、環保健康塗料、質感紋理塗料產品上均處於世界最先進的領導地位。Sto外牆紋理質感塗裝,透過德國工藝技術,結合創意展現多樣立體飾紋,在光影交錯下,豐富建築立面的表情!

節能百葉及造型格柵

永遠有新意的百年經典 亨特道格拉斯窗簾為空間加分。美國窗簾製造商協會是制訂美國窗簾產業國家標準的專責機構,而 WCMA 每年頒發的「產品獎」更是具業界指標意義的年度盛事。WCMA 產品獎一共有 13 個競賽項目,外加「評審團獎」與「年度產品」特別獎。亨特道格拉斯向來是產品獎的年度大贏家。

板材及防火系統

金屬建築第一品牌 萊時鋼品多年以來,堅持採用國外高階品牌鋼捲大廠 : 彩色鋼板、鈦鋅板、鋁合金板等,以多樣化的金屬斷面,提供建築最佳的視覺表現。以最專業建築技術,供應市場需求。金屬建築屋牆面系統 : 綠建材吸音系統、防火系統、防颱系統 大型工程3D曲面設計、不截斷超長屋頂板系統設計